INGREDIENTES
3ovos
3colheres (sopa) de açúcar
3colheres (sopa) de farinha de trigo
(sorvete)
1lata de leite condensado
1lata de creme de leite
1/2lata de suco de limão
3claras
6colheres (sopa) de açúcar
1colher (sopa) de gelatina em pó
1xícara (cafezinho) de água
(recheio)
merengues quebrados
(decoração)
chantilly
raspas de casca de limão
COMO PREPARAR
1.Para o pão-de-ló, bata as gemas com o açúcar até que fique um creme claro.
2.Adicione a farinha de trigo e misture bem.
3.Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
4.Coloque em fôrma grande untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido.
5.Corte do tamanho da base das minitortas.
6.Para o sorvete, hidrate a gelatina na água.
7.Derreta a gelatina em banho-maria.
8.Bata os demais ingredientes do sorvete no liquidificador, com exceção das claras.
9.Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Leve ao freezer.
10.No fundo de um aro pequeno, coloque a fatia de pão-de-ló.
11.Bata o sorvete para que fique cremoso e coloque um pouco sobre o pão-de-ló.
12.Distribua pedaços de merengue quebrado.
13.Cubra com mais sorvete.
14.Decore com pitadas de shantilly e rapas de limão.
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